Fidéliser ses salariés dans le secteur de la restauration

1 minute(s) de lecture
Mis à jour le


Ghyslain Morvan est à la tête d’une entreprise de traiteur à Montpellier. Il a complètement repensé l’organisation de son activité et la répartition des tâches de ses salariés pour un meilleure équilibre vie professionnelle et vie privée. Regardez !

Durée de visionnage :

Votre TPE a-t-elle les atouts pour recruter de nouveaux collaborateurs et fidéliser ceux actuellement en poste ?

  • - Répondez à quelques questions en 5 minutes

    - Visualisez immédiatement votre niveau d’attractivité

    - Recevez gratuitement par mail l’analyse détaillée de la situation de votre entreprise et nos conseils pratiques.

    Diagnostic attractivité employeur

Découvrez d'autres histoires d'entrepreneurs

  • Paroles d'Entrepreneurs - La santé par l’alimentation

    Paroles d'Entrepreneurs - La santé par l’alimentation
    + En savoir plus

    Paroles d'Entrepreneurs - La santé par l’alimentation

    Dans cet épisode de Paroles d’Entrepreneurs, partons à La Rochelle à la rencontre de Léa Nature, qui se soucie de la santé de ses collaborateurs et de leur alimentation.

    + En savoir plus
  • Paroles d'Entrepreneurs - La transmission de compétences

    Paroles d'Entrepreneurs - La transmission de compétences
    + En savoir plus

    Paroles d'Entrepreneurs - La transmission de compétences

    Découvrez comment l’entreprise Cetih encourage ses collaborateurs à se former toute l’année, pour approfondir des compétences ou en acquérir de nouvelles.

    + En savoir plus
  • Paroles d'Entrepreneurs - L’atout seniors

    Paroles d'Entrepreneurs - L’atout seniors
    + En savoir plus

    Paroles d'Entrepreneurs - L’atout seniors

    Dans cet épisode, Bruno Pavie, Directeur RH du Groupe NGE nous parle de son engagement pour embaucher des salariés de plus de 50 ans. Un avantage considérable qui permet d’allier expérience et transmission de savoir-faire et qui contribue à la performance de l’entreprise.

    + En savoir plus