Consultez les avis de nos adhérents

Note Globale :
4/5
Sur 1376 avis
depuis 12 mois

Votre satisfaction est au cœur de notre engagement ! C'est pour cette raison que nous permettons à nos adhérents de partager leurs expériences avec Harmonie Mutuelle, leurs avis sur les solutions souscrites, la qualité des services proposés et la relation client.

Tous les avis sont collectés et certifiés par la société Avis Vérifiés, véritable tiers de confiance qui en assure l'authenticité. La collecte et le traitement sont par ailleurs certifiés AFNOR.

Grâce à ces avis, nos adhérents participent activement à l'amélioration de la qualité de nos services.

Satisfaction globale
4/5
Sur 1376 avis depuis 12 mois
  • Marie h.
    -
    14 septembre 2022
    5/5
    Rapide et efficace
  • Estella b.
    -
    13 septembre 2022
    4/5
    Pour le moment tout se passe bien au niveau de la prise en charge
  • Jean loup c.
    -
    13 septembre 2022
    5/5
    La réactivité d’Harmonie Mutuelle lors de l'adhésion et dans les semaines qui ont suivi.
  • Ingrid r.
    -
    13 septembre 2022
    5/5
    Je suis très satisfaite
  • Maryline b.
    -
    13 septembre 2022
    5/5
    cer tout s est passé tré facilement de maniére trés claire
  • Jacky n.
    -
    13 septembre 2022
    5/5
    Très Professionnelle. Limpide dans les propos. Clarté dans la proposition du contrat. Maîtrise dans la simplicité.
  • Entreprise cliente r.
    -
    13 septembre 2022
    1/5
    Par e que la résiliation de mon i urinal est du fait d’un service d’Harmonie mutuelle. Depuis je reçois des courriers toutes les semaines avec des numéros d’adhérents différents des ayants droits différents demande à deux reprise de mon RIB ….
  • Mike b.
    -
    13 septembre 2022
    2/5
    Les renseignements que ont ma donné sa correspondait pas donc je suis dessus et l'attente téléphonique est très long
  • Sebastien b.
    -
    13 septembre 2022
    5/5
    Très bon conseil et très bon suivie
  • Isabelle b.
    -
    13 septembre 2022
    5/5
    Satisfaite de mon adhésion
Satisfaction
Solutions (Offres)
3.8/5
Sur 294 avis depuis 12 mois
  • Pascal b.
    -
    21 décembre 2021
    5/5
    PARFAIS
  • Martine d.
    -
    21 décembre 2021
    4.5/5
    Personne accueillante et compétente
  • Virginie f.
    -
    20 décembre 2021
    2.5/5
    Cette personne n’a pas laissé de commentaire.
  • Stephanie g.
    -
    20 décembre 2021
    4/5
    Couverture étendu et options interessante
  • Stephanie v.
    -
    20 décembre 2021
    2.5/5
    Cette personne n’a pas laissé de commentaire.
  • Kelem r.
    -
    20 décembre 2021
    3.5/5
    Elle me correspondait le mieux
  • Muriel m.
    -
    20 décembre 2021
    4/5
    Pas encore suffisamment de recul
  • Patrick l.
    -
    20 décembre 2021
    5/5
    Je n avais plus de mutuelle
  • Anais b.
    -
    20 décembre 2021
    2/5
    Cette personne n’a pas laissé de commentaire.
  • Mohamed b.
    -
    20 décembre 2021
    4/5
    Garantie complète
Satisfaction
Relation Clients
4.2/5
Sur 294 avis depuis 12 mois
  • Stephanie g.
    -
    20 décembre 2021
    4/5
    Couverture étendu et options interessante
  • Muriel m.
    -
    20 décembre 2021
    4/5
    Pas encore suffisamment de recul
  • Patrick l.
    -
    20 décembre 2021
    5/5
    Je n avais plus de mutuelle
  • Mohamed b.
    -
    20 décembre 2021
    4/5
    Garantie complète
  • Aimee m.
    -
    19 décembre 2021
    5/5
    Quelle continue comme ça, nous avons besoin des personnes ça.
  • Martine c.
    -
    17 décembre 2021
    5/5
    Satisfaction
  • Daniel c.
    -
    15 décembre 2021
    4.5/5
    Bon support téléphonique
  • Mirette p.
    -
    14 décembre 2021
    5/5
    Personne très agréable, à mon écoute, sachant me conseiller.
  • Patricia c.
    -
    14 décembre 2021
    5/5
    Rapide et précise dans explications
  • Valentin d.
    -
    14 décembre 2021
    4.5/5
    Tres bon accueil. Bien conseillee