Consultez les avis de nos adhérents

Note Globale :
3.9/5
Sur 1057 avis
depuis 12 mois

Votre satisfaction est au cœur de notre engagement ! C'est pour cette raison que nous permettons à nos adhérents de partager leurs expériences avec Harmonie Mutuelle, leurs avis sur les solutions souscrites, la qualité des services proposés et la relation client.

Tous les avis sont collectés et certifiés par la société Avis Vérifiés, véritable tiers de confiance qui en assure l'authenticité. La collecte et le traitement sont par ailleurs certifiés AFNOR.

Grâce à ces avis, nos adhérents participent activement à l'amélioration de la qualité de nos services.

Satisfaction globale
3.9/5
Sur 1057 avis depuis 12 mois
  • Benjamin b.
    -
    08 mai 2022
    4/5
    Efficacité et Simplicité
  • Bernard c.
    -
    04 mai 2022
    4/5
    J'ai adhéré à Harmonie Mutuelle, mais ce n'est que le 15/05/2022 que cela sera effectif. Donc pour le moment je ne peux émettre un avis. Recontactez moi dans quelques mois. cordialement
  • Rosa ekua nyakwa s.
    -
    04 mai 2022
    5/5
    Souscription rapide et mise en place également.
Satisfaction
Solutions (Offres)
3.8/5
Sur 298 avis depuis 12 mois
  • Juliette m.
    -
    26 décembre 2021
    4/5
    Cette personne n’a pas laissé de commentaire.
  • Patrice d.
    -
    23 décembre 2021
    5/5
    Cette personne n’a pas laissé de commentaire.
  • Jean fabrice b.
    -
    21 décembre 2021
    4/5
    Je suis très bien satisfait de votre travail
Satisfaction
Relation Clients
4.3/5
Sur 293 avis depuis 12 mois
  • Armelle a.
    -
    21 décembre 2021
    4/5
    je voulais une mutuelle complémentaire correcte et une cotisation abordable. Etre bien assurée au meilleur prix.
  • Jean francois t.
    -
    21 décembre 2021
    5/5
    bonnes explications et réponse a toute les questions
  • Nathalie v.
    -
    21 décembre 2021
    5/5
    Conseiller au top